älteres aber trotzdem sehr gutes hotel. die gänge sind etwas verwirrend am anfang aber wenn mans raus hat kein problem. alles sehr sauber und gepflegt. das frühstücksbuffet war mit eins der besten die ich je geniesen durfte. viele stammgäste, eher etwas älter. absolut empfehlenswert für kurzurlauber die sehr gut essen wollen.
klein aber alles vorhanden. sauber. keine klimaanlage. alles etwas in die jahre gekommen aber stets wird versucht das beste herrauszuholen.
über die gastronomie in der traube tonbach muss man nicht viel worte verlieren. einfach alles in allem ein superlativ das seinesgleichen sucht.
herrvorragender service, vom empfang über das frühstück, abendessen sowieso bis zum auschecken, tadellos. hier wird service noch grossgeschrieben und gelebt.
sehr schön gelegen. viele freizeit und ausflugsmöglichkeiten
freizeitangebot herrvorragend. wellnessbereich für so ein älteres hotel super. einziger kritikpunkt ist das zu langsame internet
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung unseres Hauses. Über die ausführlichen Beschreibungen und Ihre Komplimente haben wir uns sehr gefreut. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Traube Tonbach genossen haben und von unserem vielfältigen Angebot Gebrauch machen konnten. Bezüglich des Internets dürfen Sie versichert sein, dass es in den kommenden Monaten eine Umstellung geben wird, damit Sie im ganzen Haus problemlos online sein können. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Tonbachtal Ihre Familie Finkbeiner