Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne Hotel der Spitzenklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen Schlemmer-Kurzurlaub in der Traube gemacht. Das Mittagessen in der Schwarzwaldstube - mit vollem Menü - kein Lunch-Kurzmenü - war der absolute Hammer - wir waren rundum und stundenlang begeistert. Essen, Service und Getränkeberatung wirklich einmalig. Wir haben ein Executive-Zimmer gebucht, Schlaf- und Wohnraum getrennt, alles großzügig und elegant eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist Adlon-verdächtig, es gab alles, aber auch wirklich alles, was das Herz begehrte. Von vielen, vielen Marmeladen und Honigsorten, viele Brotsorten und verschiedene Brötchen, am Buffet aufgeschnittenem Schinken, Lachs und Krabbensalat - viele Käsesorten, große Wurstauswahl - einfach super. Ganz besonders möchten wir den Service des Hauses loben - immer freundlich, immer ansprechbar - kurz und gut - genial Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren überaus positiven Kommentar. Wir alle, das ganze Team der Traube Tonbach, haben uns sehr darüber gefreut und sind Ihnen sehr dankbar für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer Bewertung gemacht haben. Die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen. Sie ist für uns ein großer Ansporn, jeden Tag unsere Gäste zu verwöhnen und unseren eigenen hohen Anspruch zu beweisen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie vielleicht bald wieder bei uns in der Traube Tonbach begrüßen und Ihnen unvergesslich schöne Urlaubstage bereiten dürften. Herzliche Grüße aus dem Tonbachtal, Ihre Familie Finkbeiner und das Traube Tonbach-Team