- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind dort am Freitag, den 18.04.2014 angereist, um als Selbstständige ein erholsames Wochenende zu erleben. Da wir auf Grund unserer beruflichen Auslastung immer nur Kurzurlaube machen, entspannen wir gerne in eigentlich guten Hotels. Dieses mal jedoch wurden wir von der ersten Minute an getäuscht. weder ein Hotelparkplatz noch eine Tiefgarage stand zur Verfügung, nur der am Hotel gelegene öffentliche Parkplatz, an dem man jeden Tag zum Automaten gehen musste und 15 € an Kleingeld einwerfen musste für den Tagespreis. Weder ein Wechselautomat noch Kleingeld gab es jedoch im Hotel!!! Das Zimmer welches als Dreibettzimmer mit Zimmerbar ausgeschrieben war, hatte eine Größe für max. 2 Betten, Zimmerbar Fehlanzeige und es stank dort widerlich nach einer Farbe mit der die alten Fliesen im Badezimmer gestrichen waren. Egal an welchen Tag auch immer (waren bis einschl. Ostermontag da), die Bedienungen waren hilflos überfordert. Im Frühstücksraum in dem es ein minimales Frühstücksbuffet gab, war jeden Tag nur eine Servicekraft! Völlig unmöglich den Andrang der täglich wechselnden chinesischen Großreisebussen zu bewältigen, ganz zu schweigen Wünsche von den länger anwesenden Gästen zufrieden stellend zu erfüllen. Am ersten Abend sind dem Hotel diverse Getränke ausgegangen, u.a. Jägermaister und Desperados. bis zum letzten Tag blieb der Zustand auch so!! Zwei Hotels in einem, Traube und Carathotel, mit jeweils einem eigenen Eingang und eigenem Empfang. Jedoch mussten wir, untergebracht im Carathotel immer durch den Eingang Traube, und dann eine unmögliche Hotelwanderung mit Treppen hoch und runter, Fahrstuhlnutzung und Wegsuche vollziehen.Besonders schön wenn spät abends der Hund nochmal Gassi muss. Fragen an der Rezeption waren immer mit einer Wartezeit von 10 min. verbunden, bis jemand sich dort hinbemühte. In der Gesamtsumme sind das max. 2 Sterne und keine vier, was sich dann aber Ostersamstag eh erledigt hatte, denn Mittags waren dort alle Sterne abgeschraubt und auf unsere nachfrage hin warum, das Hotel würde neu bewertet!!! Es ist nicht mehr als ein schlechtes Hostel!!! Achso noch etwas: Hotspot sollte kostenlos sein.....war leider bis zum letzten Tag defekt!!! Wenn`s dann mal überhaupt dort Wlan gibt Unbedingt ein anderes Hotel nehmen!!! Aber egal welches die Bahn ist überall dabei denn sie verläuft entlang der RHEINSTRASSE!!!
Klein,dunkel,laut,alt und stinkend. Keine Minibar.nicht funktionierender Kühlschrank und Ausstattung wie bi Oma Muff!!! Übele Bude
Gastronomie gab es nicht.....keinerlei Essen ausser das spärliche Frühstück und eine Vielzahl von Getränken die in der Karte stehen sind dort nicht zu bekommen
Das wenige Personal sehr freundlich aber leider völlig überfordert!!!
Lage zu Innenstadt gut, Lage zur Bahn leider auch denn 10 m vor dem Fenster fährt die Bahn her.......Tag und Nacht.....besonders Güterzüge....schlafen bei offenem fenster unmöglich!!! Und das bei dem Gestank in dem Zimmer.....GRAUSAM!!!
Das Pool eine etwas größere Badewanne sonst gibt es da nix
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Klaus |