Carola (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage

Es ist ein wunderschönes Hotel am Reschensee! Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um wandern zu gehen und Fahrrad zu fahren.

• Die Zimmer waren top! Sehr gut ausgestattet und der Zimmerservice hatte immer sein Bestes gegeben! Es gab nie etwas zu beanstanden! Es gibt verschiedene Varianten von Zimmern. Da muss jeder individuell entscheiden welches Zimmer das richtige ist.

• Das Essen war sehr gut! Es hat immer sehr gut geschmeckt und wurde mit sehr viel Liebe dekorativ serviert!

• Das Personal war immer sehr freundlich, nett und zuvorkommend! Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen! Wir haben in unseren Urlauben bisher solch liebenswertes Personal noch nie kennengelernt!

• Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar! Man ist inmitten von ganz verschiedenen Aktivitäten! Ob man wandern oder spazieren gehen möchte oder in die Berge wandern möchte oder mit dem Fahrrad fahren möchte- alles kann man in direkter Umgebung unternehmen! Traumhaft!

Das Hotel hat ein Hallenbad und einen Wellness- und Saunabereich. Alles sehr sauber und gepflegt und mit sehr viel Liebe gestaltet!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, wie schön, dass Sie Ihren 2-wöchigen Urlaub bei uns in Graun verbracht haben. Dabei konnten Sie die traumhafte Umgebung rund um den Reschensee beim spazieren, wandern und biken in vollen Zügen genießen. Weiters schwärmen Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - wie schön! Das geben wir gerne weiter! Und unser kulinarisches Angebot hat Ihnen sehr zugesagt. Was will man mehr als Gastgeber! Vielen Dank! Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt, liebe Carola. Bis bald Freundliche Grüße Ihre Familie Theiner und das gesamte Traube Post-Team