Sauberes, modernes Haus in absolut guter Lage zu den Skigebieten der Umgebung in Italien und Österreich. Hier ist der Gast König. Vom Frühstück bis zum Abendessen, ein Genuss! Die Zimmer sind absolut top.
Große, geräumige Zimmer, die über ausreichend Schrankfläche und Ablagemöglichkeiten, auch im Bad verfügen. Absolut sauber!!
Vom Frühstück bis zum Abendessen, einfach TOP!
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gerne bereit, auch nicht alltägliche Wünsche zu erfüllen.
Skigebiete Schöneben, Haider Alm und Nauders sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Mit dem Bus ebenfalls kein Problem. Sulden im Ortler Gebiet erreicht man in einer Stunde, also auch absolut machbar. Direkt am Reschensee gelegen, hat man auch eine tolle Aussicht.
- Sport
Im Hotel ausreichend Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne und Heinz |
Liebe Anne, lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Traube Post