- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2013 als Motorradfahrer in diesem Hotel.Sehr freundliche Wirtsleute und Personal.Absolute Top Küche.Wir zwei waren und sind total begeistert von diesem Hotel und deshalb werden wir in 2015 wiederkommen,aber dann wohl mit mehreren Personen. Gruß Joachim
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Herr Joachim, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Weiterempfehlung unseres Hauses. Wenn wir Ihnen ein “Top Motorradhotel” sein durften, dem Sie solche Spitzennoten attestieren, ist das für uns ein wertvolles Kompliment. Freundlichkeit, Gaumenfreuden und kleine Aufmerksamkeiten - sind für uns sehr wichtig. Wir sind stets bemüht unseren Gästen alles zu bieten, was Sie sich unter einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt wünschen. Ihre begeisterte Rückmeldung hat ein zauberhaftes Lächeln bei unserem engagierten Team und der Küchencrew hinterlassen. Danke!! Ganz besonders freut es uns, dass Sie 2015 wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf - Sie und vielleicht auch Ihre Freunde - mit Südtiroler Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen farbenprächtigen Herbst und senden liebe Grüße nach Deutschland. Ihre Familie Theiner