Herbert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Top Hotel, immer wieder einen Besuch wert

Großes, geräumiges und vor allem sauberes Hotel mit speziellem traditionellen Flair. Speziell hervorzuheben ist der Wellness-Bereich mit großer Auswahl traditioneller Saunen und Dampfbäder.

• Sehr geräumige Zimmer, sauber und wiedderum sehr urig eingerichtet. Hat alles zu bieten was man sich wünscht.

• Sehr leckere, traditionelle Südtiroler Küche gemischt mit modernem Touch höchster Qualität, wirklich empfehlenswert. Urig eingerichtete Esszimmer mit Holz und Ofen sorgen für eine tolle Atmosphäre. Abwechslungreiche Karte für uns als Hausgäste, für jeden etwas dabei. Ausserdem ist die Weinkarte klasse. Das Restaurant ist nur zu empfehlen.

• Sehr Freundliches Personal, besonders der Taxiservice zum Nachtrodeln ist spitze:-)

• Super Lage besonders für Wintersportler. Der Kirchturm im See ist in 5 minuten zu Fuß erreichbar.

• Sport

Wahnsinniges Sportangebot das ich so mit meiner Familie noch nicht erlebt habe. Wir waren eine Woche lang Gast und konnten das besondere Witersportangebot nutzen. Skifahren( 3 Skiegebiete in unmittelbarer Nähe sofort zu erreichen mit einem gratis Bus), Rodeln (Familie Theiner war so nett und hat uns am Montag und Mittwoch Abend zum Nachtrodeln gebracht und abgeholt,man kann sogar grartis Traube Post Rodeln leihen), Eislaufen ( in 5 Minuten auf dem zugefrorenen Reschnesee mit 12km langer Piste), Snowkiten(war sehr überrascht über die Snokitespots am See und auf den Wiesen direkt zu erreichen echt genial). Auch Langlaufen wäre möglich hat aber leider nicht in den Terminkalender gepasst.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbert

Hallo Herbert. Dankeschön für deine Bewertung unseres Hotels. Wir sind froh, dass auch für dich etwas unter den Sportangeboten des Obervinschgaus dabei war und dass es dir in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen dich in unserem Hotel wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Familie Theiner mit seinem Team. -Entschuldigung für die verspätete Antwort ps. wir sind für Sie auch auf Facebook präsent (www.facebook.com/traube.post)