Angelika & Detlev (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Tage am Reschensee

Ideales Hotel für Motorradurlaub. Große Garage vorhanden. Routentips vom Chef persönlich. Angenehme Atmosphäre Mit Handy ist man erreichbar. Das gesamte Leistungvehältnis im Hotel ist sehr gut.

• Gut
  • Zwar einfach, aber Alles da was man braucht. Bis in die letzten Ecken sauber

• Super Küche. Alles wird frisch gekocht. Gutes Preisleistungsverhältnis bei den Getränken. Überaus empfehlenswert

• Freundliches Personal, dem Nichts zu viel ist.

• Unmittelbar am Reschensee und an der Hauptstraße, die aber nachts nicht stört. Idealer Ausgangspunkt für interessante Touren.

• Gut

Schwimmbad und Saunaanlage sauber und ausreichend

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Angelika & Detlev

Hallo Angelika und Detlev. Dankeschön für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und dass wir sie so gut wie möglich verwöhnen konnten. Wir hoffen Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu können. Liebe Grüße Familie Theiner mit seinem Team. p. s. wir sind für Sie auch auf Facebook präsent. (www.facebook.com/traube.post)