- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Familie T. im Hotel Traube-Post fühlt man sich ab erster Minute wohl, Preis und Leistung super, Herforragende Weine und Menues zu sehr fähren Preisen. Küchen und Hotelpersonal fleissig und nett. Es wird vom Chef,Chefin und Personal versucht alle Gästewünsche zu erfüllen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, ein herzliches “Grüezi” in die Schweiz und ein großes “Merci” für Ihren Aufenthalt. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub verbracht haben und sich von der ersten Minute an bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Gastfreundschaft. Es liegt uns sehr viel am persönlichen Kontakt und dem Gespräch mit unseren Gästen. Es macht uns einfach Freude, das Glück anderer zu spüren. Es ist uns ein besonderes Bedürfnis, einen fairen Preis für unsere Gäste zu gewähren, deshalb freut es uns ganz besonders, dass Sie unser Preis/Leistungsverhältnis als “1. Sahne” bezeichnen. Nach dieser tollen Weiterempfehlung würden wir uns freuen, Ihre Familie bald wieder im Vinschgau verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße in die Schweiz Ihre Familie Theiner