- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 8 Jahren in das wunderschöne Hotel Traube Post in Graun, manchmal sogar 2x/Jahr. Wir fühlen uns dort zu Hause und werden immer sehr herzlich begrüsst und bedient. Es gibt wohl keinen Wunsch der nicht von der Familie Theiner oder dem Personal mit einer Herzlichkeit erfüllt wird. Das Essen ist spitze und abwechslungsreich. Die Weine sind herrlich, süffig und erst noch preiswert. Nach dem Skifahren gibt es nichts schöneres als sich im Wellnessbereich zu entspannen und sich anschliessend bei einer Massage so richtig durchkneten zu lassen. Das Restaurant und die anschliessenden Räume sind urgemütlich und alles ist immer sehr, sehr sauber. Auch in den Zimmer ist es sauber und man fühlt sich wohl. Es wurde auch dort an alles gedacht, denn man findet einen Rucksack zum Wandern sowie Badetücher nebst allem anderen vor. Ebenso ist die Terrasse ein Hit mit viel Sonnenschein, was nach dem Sporttag auch fleissig noch zu einem Apéro genutzt wird. Der Gratisskibus mit den ebenfalls sehr netten Chauffeuren direkt vor dem Haus, führt in ca. 7 Minuten zur Talstation. Die Pisten sind sensationell gut präpariert und betreut. Wir möchten dem ganzen Team im Hotel Traube Post einmal ganz herzlich danken und Ihnen gratulieren zu diesem wunderschönen Haus mit tollem Ambiente sowie den vielen Angeboten. Wir werden, so lange wir nur können, immer wieder zu Euch kommen! Liebe Grüsse Susanne & Jürg L.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne & Jürg |
Hallo Susanne und Jürg. Vielen, vielen Danke für eure nette und freundliche Beschreibung unseres Hotels. Über solche Rückmeldungen freuen wir uns immer sehr. Dankeschön. Wir freuen uns auf euren Besuch. Liebe Grüße aus dem Hotel Traube Post.