Jana (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel - vor allem auch für Biker!

Ein klasse Hotel für Paare, Familien oder wie wir es waren: eine Gruppe Motorradreisender. Vom herzlichen Empfang der Familie Theiner bis hin zum stimmigen Interieur des Hotels, dem schönen neuen Wellness-Bereich, dem leckeren und reichhaltigen Essen blieben keine Wünsche offen. Der Chef ist selbst Biker und stand der Motorradgruppe mit Rat und Tat zur Seite. Auch für die Fahrzeuge war gesorgt: diese konnten über Nacht sicher in der Motorradgarage untergebracht werden. Alles in allem bietet das Hotel ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns drei Tage lang sehr wohl gefühlt und ich denke, ich kann mit Sicherheit sagen, dass einige von uns wiederkommen werden. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Theiner für den schönen Aufenthalt.

• Die Zimmer sind schön und gemütlich - unseres war außerdem sehr geräumig - mit TV und teilweise Balkon. Das Zustellbett für unseren Sohn war kostenlos - Kinder unter 3 Jahren wohnen in der Traube Post generell kostenlos. Handtücher für Bad und Wellness-Bereich waren genügend vorhanden und wurden täglich gewechselt. Auch bezüglich der Zimmerreinigung gibt es rein gar nichts zu meckern. Mir hat nur eines im Zimmer gefehlt und das war eine Minibar bzw. ein kleiner Kühlschrank.

• Im Rahmen der HP gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, frischen Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt etc. und auf Wunsch einem Frühstücksei. Das Abendessen ist sehr reichhaltig, mit Salatbuffet und einem 3-Gänge-Wahlmenü. Sehr lecker und abwechslungsreich. Auch an Vegetarier wird gedacht.

• Das Servicepersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind tip-top sauber und der Empfang an der Rezeption ist herzlich und unkompliziert.

• Gut
  • Direkt am Reschensee gelegen, bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Motorradtouren. Das einzige Manko ist die Lage direkt an der vielbefahrenen Straße, aber Schallschutzfenster lösen auch dieses Problem.

Schöner, neuer Wellness-Bereich mit Sauna, Pool etc. Nur das Wasser im Pool war meinem Sohnemann mit zweieinhalb zu kalt.... :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde