Inge (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeAnkommen, wohlfühlen, genießen! Gerne wieder

Gut

Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, Ausspannen und Startpunkt für viele Aktivitäten. Man fühlt sich sofort willkommen!

• Die Zimmer sind wie auf der Website beschrieben. Alles tadellos sauber, die Betten ein Traum, das Badezimmer ebenfalls toll (wir hatten die Alpia-Suite gebucht)

• Schon das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, vom frisch am Frontcocking zubereiteten Rührei über herzhaftes wie Käse, Schinken, Wurst etc., Süßes -viele verschiedene Marmeladen und Aufstriche- , frisches Obst, verschiedene Quarks, Müslisorten, Säfte, die Möglichkeit zur Zubereitung von Smoothi´s, war alles reichlich vorhanden. Das 5-Gang-Wahlmenü am Abend war ebenfalls ein Traum. Hier war sicherlich für jeden Gaumen etwas dabei. Das Küchenpersonal hat täglich "gezaubert". Es war jeden Tag ein Genuss.

• Supernetter Service, egal, in welchem Bereich. Ob Küche, Bedienung, Reinigungspersonal - durch die Bank eine familiäre, freundliche Atmosphäre. Alle Fragen wurden prompt beantwortet, war das nicht möglich, wurde nachgefragt und man wurde anschließend informiert. Man hat sich vom ersten Moment an "daheim" gefühlt. Auf Sonderwünsche wurde wie selbstverständlich eingegangen.

• Top-Lage für viele Unternehmungen - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen / Fahrradtouren etc. super gelegen. Die Landschaft ist traumhaft, der See ist in unmittelbarer Nähe, so dass man z. B. nach dem leckeren Abendessen noch einen kurzen Spaziergang unternehmen kann.

Wellness haben wir leider wenig bis gar nicht genutzt, da wir mit Hund verreist waren. Aber das, was wir gesehen bzw. "getestet" haben war toll. Ein Highlight war der Auftritt der örtlichen Blaskapelle eines Abends auf der Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024