Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeAltbauzimmer nicht zuempfehlen.
Essen
Schlafqualität
Essensauswahl

Ich würde das Hotel mit dem Zimmer nicht nochmal buchen.Leider hat uns bei der Buchung direkt im Hotel keiner gesagt das es ein Altbau und ein Neubau gibt .Wir hatten ein Zimmer im Altbau gebucht was wir nicht gewusst hatten das Zimmer war keine 4 Sterne.Wir wohnten direkt Tür an Tür mit dem Näh und Bügelfrauen und rechts die Zimmer vom Personal das heisst morgens 6.20 Uhr ging die Arbeit los vom Personal die sich auch sehr lautstark unterhieltenund da wir unseren Hund dabei hatten bellte die da sie dachte da kommt jemand ins Zimmer da alles sehr hellhörig war und das jeden Morgen.Von ausschlafen keine Spur.Wir hatten uns dann beschwert und da meinten sie nur die wären ja nicht den ganzen Tag am arbeiten da hatten sie recht nur von 6.20 bis 17.00Uhr im Flur war immer was los.Somit konnten wir auch nicht entspannt den Wellnessbereich besuchen da unser Hund sich gar nicht entspannen konnte weil sie die Tür bewachte weil immer mehrere Stimmen im Flur waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer entsprach keine 4 Sterne.

• Essensauswahl

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

3,0

Hotel direkt an der Durchfahrtstrasse.Zimmer im Altbau sehr laut.

1,0

6,0

Gastronomie
    6,0

Sport & Unterhaltung
    4,0

Mit der Buskarte konnte man umsonst fahren.Mehrere Gondeln in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Bettina

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.