Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Garni Traube nicht so schlecht wie der Ruf hier

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz schlechter Bewertungen hier bei Holidaycheck, habe ich mich getraut für 2Nächte ein DZ/ÜF zu buchen und war sichtlich erfreut über unser freundliches, helles Zimmer mit netten Balkon.Hatte aber auch extra ein Zimmer in der Depandance gebucht, wo die Zimmer wohl neu sind inkl. der Bäder. Alles sehr sauber vorgefunden, Zimmer etwas klein, aber ok, mit TV ausgestattet und einem für mich sehr wichtig, schönen Balkon mit Blick auf die umliegenden Berge und den Innenhof des Gasthauses.Balkon hätte vielleicht mal geputzt werden können, bzw. das Mobiliar, das war leider etwas angestaubt. WC und Dusche sauber im Neuzustand. Frühstück wird von 7.30Uhr bis 10Uhr angeboten und war auch völlig ausreichend. Nur wenige Schritte von der zauberhaften Innenstadt Brixen gelegen, bietet das Gasthaus auch eigene Parkplätze im Innenhofbereich an. Entgegen der Bewertungen hier und ich komme aus der Touristikbranche, kann ich nicht bestätigen, das es ein altes abgenutztes Haus ist bzw. Zimmer schlecht sind. Allerdings kenne ich die Zimmer im Haupthaus nicht. Also wenn, dann nur Depandance buchen! Beim nächsten Besuch in Brixen, werden ich wieder dort buchen, da ich mich sehr wohl gefühlt habe und das Preis/Leistungsverhältniss auch völlig in Ordnung war!Zu erwähnen wäre auch noch, das wir unseren kl.Hund dabei hatten, der nicht berechnet worden ist und das gibt es auch nicht überall!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Christiane