Jörg Börsting (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub. Nur zu empfehlen!!!

Die Hotelanlage ist ein Traum. Kein Plattenbauflair wie man es sonst kennt. Hier kann man entspannen und vieles erleben. Leider waren wir nur eine Woche da. Wir wären am liebsten noch 2 Wochen länger geblieben. An das ganze Team. Wir vermissen euch jetzt schon!!!

• Die Zimmer sind nicht modern oder luxuriös eingerichtet. Aber sie sind Top sauber, hell und groß.

• Das Essen war perfekt. Mindestens 5 Sterne. Es war alles frisch. Das Büfett wurde immer wieder aufgefüllt. Es war eine riesen Auswahl, man wusste vor lauter leckeren Sachen gar nicht womit man anfangen sollte. Das Service Team war perfekt. Die kümmerten sich immer schnellsten um die Sauberkeit der Tische. Abend gab es immer wieder mal in der Cocktailbar ein Programm. Es war ein Traum und wir haben sehr viel Spaß gehabt und gelacht.

• Den Service gebe ich 5 Sterne. Es waren alle Mitarbeiter super freundlich. Man hat sich mega wohl gefühlt. Die haben sich um alles gekümmert.

• Der Strand ist gleich um die Ecke. Die Siedlung ist Top sauber und wunderschön. Die Verkehrsanbindung ist perfekt. Es gibt wunderschöne Wanderwege.

Man konnte in den Hauseigenen Pool gehen, oder zum chillen direkt am Meer auf den zahlreichen Sonnenliegen liegen. Es gibt ca 600m ein wunderschönen Strand und ein kleiner Bad und Spielpark. Es gibt wunderschöne Wanderwege wo man die Natur genießen kann. Man kann Fahrräder mieten oder mit den Bus in verschiedene Städte fahren. Das Freizeitangebot ist so riesig. Da ist für jeden was dabei und Langeweile kommt auf jeden Fall nie auf.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jörg Börsting