- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Tramontana Hotel hat eine wundervolle Lage direkt an einer Felsbucht Zum Tauchen und Schnorcheln ideal -nur mit Badeschuhe..Den in mind. 800 m entfernten Strand lohnt sich nicht zu besuchen. Versuchen Sie unbedingt einen Leihwagen zu bekommen. Dann ist man schnell in Son Park oder an den anderen wunderschönen Stränden wie Son Bou oder St. Thomas. Dem Hotel sieht man seinem Alter an manchen Ecken schon an. Aber unser Zimmer war im tadellosen renoviertem Zustand.Wir haben uns auch nur zum Schlafen dort aufgehalten.Das Essen war recht gut und für jeden immer etwas dabei.Der Service im Restaurant war erstaunlicherweise hervorragend.Wollte man auf der Außenteraase sitzen, mußte man schon seinen Tisch selber eindecken und reinigen. Aber dafür hat man zu jeder Mahlzeit einen wundervollen Ausblick.Das Personal in der gesamten Anlage war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde ein familierer Eindruck vermittelt.Der Pool ist recht klein aber wurde täglich gereinigt und reichte unseren Anforderungen. Bitte noch mal der Hinweis: Nehmen Sie sich einen Leihwagen- möglichst für den ganzen Aufenthalt. Ein Besuch in Mahon lohnt sich immer- vielleicht bei schlechtem Wetter - und die Südseite der Insel ist besoders für Badefreunde ideal. .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut