Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft gelegenes Hotel mit einem perfekten Team

Wir waren im Juli für 2 Wochen dort und waren vor Anreise sehr skeptisch! Im Vorfeld haben wir um ein renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick gebeten. Die Begrüßung war mega freundlich und sogar auf deutsch, womit wir gar nicht gerechnet haben. Man gab uns ein wunderschönes renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick und Doppelbalkon! Traumhaft schön! Sonnenschirme bekamen wir direkt 2 Stück für den gesamten Aufenthalt auf Nachfrage an der Rezeption und da der Autovermieter nicht immer vor Ort ist, wurde für uns telefonisch eins geordert und kam direkt am nächsten Tag mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis! Denn die Anlage ist abgelegen, was auch unser Wunsch war, und so konnten wir mit dem Auto überall hin! Der Pool war im Innenhof und auch immer belegt, was uns aber nicht störte, da die Liegewiese mit Liegen über den Klippen immer frei war und da wir die Schirme hatten, auch perfekt zum liegen war. Der Einstieg über die Klippen in der rechten Bucht ist beschwerlicher, als über den Baranko in der linken Bucht. Daher waren wir dort immer Schnorcheln und waren begeistert von der fischreichen Unterwasserwelt. Das Personal im AI Service Bereich verdient ein Sonderlob!!!!! So freundliche Mitarbeiter wie in diesem Hotel habe ich noch nicht erlebt! Man sprach außer spanisch noch französisch, italienisch und sogar deutsch! Die Zimmerreinigung hätte besser sein können, aber in der gesamten Anlage wurde den ganzen Tag über gefegt und geputzt und aufgeräumt. Rumfliegende Plastikbecher oder Müll gab es in unserer Zeit nicht. Das Essen war für ein 3-Sterne Haus völlig ok. Man hat immer etwas gefunden und es wurde auch rechtzeitig nachgelegt oder ausgetauscht, sowie immer mal wieder über die Ablagen gewischt, so dass es nie unappetittlich aussah! 2 Supermärkte sind in der Nähe und auch Fornells kann man zu Fuß über die Klippen erreichen. Hier sollte man aber entsprechendes Schuhwerk anziehen. Landschaftlich sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017