Susann (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, ruhig gelegen

Das Hotel liegt im Norden von Menorca. Es ist eine kleinere Anlage und kein Hotelpunker. Sehr gemütlich und nett anzusehen sind die Häuser in der Umgebung, passend zur herrlichen Umgebung. Wir hatten uns richtig wohlgefühlt, genau so wie im Katalog beschrieben. Unbedingt sollte man sich für paar Tage ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden. Es ist alles gut erreichbar, manchmal aber über Holberwege mit grösseren Steinen. Für den Norden sollte man mehr Zeit einplanen, denn es gibt viele schöne Badebuchten. Der Süden der Insel ist sehr touristisch, grosse Anlagen, vielleicht auch Diskotheken, was es im herrlichen Norden nicht gibt. Man kann sich dort sehr gut erholen!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, wurden stets gründlich gereinigt. Wir hatten ein ausreichend grosses Zimmer mit Bad, Schlafzimmer, Küchenzeile, Doppelsofa usw. Unser Zimmer war mit herrlichem Blick aufs Meer und landschaftlich schön gelegen, sowie sehr ruhig. Andere hatten den Blick auf den Pool, wo den ganzen Tag Krach war.

• Es gab stets reichlich Essen. Mit der Zeit wurde es etwas eintönig, aber nach 14 Tagen ist das doch normal. Das Essen war lecker, die Getränke ebenfalls. Im Angebot gab es Long Drinks, auch Fanta, Coca Cola, Sprite, leckeres Bier,Wein und sogar Espresso. Der Blick aufs Meer beim Essen war phantastisch. (Sonnenuntergang)

• Gut
  • Das Personal war immer nett und stets bemüht. David von der Bar ist ein super Typ. Wir hatten keine Probleme mit ihm, wie Frank in der anderen Hotelbewertung. Einige verstanden und sprachen gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Steilhang. Leider etwas gefährlich für kleine Kinder, da es keine Abgrenzungen gab. Ansonsten war der Blick aufs Meer und auf den Leuchtturm gigantisch. Wir hatten echt Glück mit unserem Zimmer ( B-Nr.) Zum Strand waren es ca. 500 m. Gut durch die Ortschaft zu erlaufen. Es gab die üblichen Supermärkte. Die Bushaltestelle war in der Nähe und die Verbindungen sind ausreichend. Der Bus kam immer pünktlich.

Der Pool in der Hotelanlage war etwas zu klein für die ganzen Gäste. Ansonsten gab es dort direkt kein Sportangebot. Ein Billardtisch ist vorhanden. Wir hatten in den Wochen dreimal ein Abendprogramm, was uns aber nicht störte, denn wir wollten kein Halli-Galli. Am Strand konnte man sich Drehtboote ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Susann