Peter (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundrum zufrieden

Die Anlage ist in einem ordentlichen Zustand. Insgesamt schon etwas älteres Baujahr. Wir waren in einem Appartement in der Nähe des Pools untergebracht. Da ist es aufgrund der Lage natürlich schon etwas lauter. Es gibt aber auch Zimmer die in einer ruhigeren Ecke liegen. Ein Tausch wurde uns in der zweiten Woche angeboten. Die Angestellte an der Rezeption war durchaus bemüht, eine Alternative für uns zu finden. In der zweiten Woche wollten wir dann allerdings auch nicht mehr das Zimmer wechseln.

• Zimmergröße opitimal. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht. Die Lage am Pool war etwas ungünstig, da der Lärm auch bis in die Nacht ging. Die Zimmer waren aufgrund des Alters etwas abgewohnt.

• Ausgezeichnetes Essen. So viel Fisch wie in diesem Urlaub haben wir noch nie gegessen. Auch viel landestypsiches. Daneben viel Abwechslung. Auch für Nicht-Fisch-Esser war immer etwas dabei. Das Buffet wurde selbst am Ende der Buffet-Zeiten immer wieder aufgefüllt.

• Prima Service im Restaurant und an der Bar. Gerade in der ersten Woche war die Anlage noch voll ausgebucht. Die Tische wurden aber immer umgehend abgeräumt und auch beim Buffet gab es nie längere Wartezeiten. Auch die Zimmerreinigung (durchschnittlich alle 2 Tage) war einwandfrei. Überrascht waren wir von der Animation für die Kinder (Kinderdisco am Abend) bei welcher unsere 8-jährige Tochter begeistert dabei war. Wir hatten mit diesem Angebot gar nicht gerechnet.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft ruhig. Genau das was wir gesucht haben. Die Spaziergänge an den Strand am Abend werden wir nicht vergessen. Der Badestrand ist zwar schon ca. 10 15 Minuten weg, aber sehr gepflegt und von Lifeguards überwacht, die bei hohem Wellengang uns auch mal persönlich über die Gefahren und Strömungen aufmerksam gemacht haben. Unseren Junior hat auch mal eine Feuerqualle erwischt - scheinbar die einzige weit und breit - aber die Typen von der Lifeguard haben die passende Creme parat gehabt und die Sache war dann auch nach einem Tag wieder vergessen. Ausflüge haben wir mit einem Mietwagen gemacht. Wir hatten ihn für 8 Tage, was auf jeden Fall zu empfehlen ist.

• Gut

Sauberer Pool. Gute Möglichkeiten zum Jogging in den Nachbarort Fornells. Ebenso gute Möglichkeit für Spaziergänge. Der Pool wurde täglich akribisch gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Peter