Mike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Tramontana Park

Schlecht

Kompletter Reinfall. Liebe zum hotel fehlt überall,man ruht sich auf der Aussicht aus. Essen nich dolle . 95 % Engländer aber keine feine Englische ART Pnicolada ins bei den Rum Ananassaft und ein wenig Malibu Ananassaft aber selber holen am Automaten.Weisswein geht garnicht . Plastikbecher 0,2 Man muss bei Problemen immer erstmal telefonierenWir wünschen allen eine schönen Urlaub auf Menorca aber das Hotel wünschen wir keinem

• Tja unser Zimmer B23 Sollte man auch immer erst gründlich lüften !!!! Ging leider nicht weil der Maler die Fensterläden Lackiert hat und alles nach Lack roch .Dann hatten wir kein Licht mehr,also zur Rezeption .Kontrolle Sicherung immer rausgeflogen. Da kann ich auch nicht machen der hausmeister kommt erst morgen ,bitte gehen sie essen ,ich muss telefonieren . Anderes Zimmer wurde uns angeboten B22. Nö wollten wir nicht da war der maler gerade am Tür lackieren . Ok ich muss telefonieren also B19 Gut rein ins Zimmer Achtung lüften Licht Terasse und Wohnzimmer geht auch nicht .war unsere Letzte Nacht .

• Sehr schlecht
  • Morgens zum Frühstück Dosen oder TK Gemüse??ß Dann noch verkocht nicht gewürzt. Würtschen braun . Brötchen vom Vortag . Beim Abendessen gab es Tortilla die war gefroren innen , bei Reklamation beim Koch grinste er und ging ?????????? Bananen grün und nicht essbar. Ratatouille schmeckte wie warmer Ketchup mit vekochten Paprika und Zwiebeln. AI ???? alles umsont wollte einen Eistee haben NEIN kommt nicht aus dem Automaten!!!!!!!!! Kaffeeautomaten :erst 1 Kaputt nächsten Tag anderer Kaputt . Kaffee gab es aus Kannen wo Salatreste dran waren von der Spülmaschine .Echt Ätzend ich kann immer weiter so machen Dosenmais und Tomaten sind das beste

• Der Barkepper (Mouloudu) glaube ich : war sehr nett und immer freundlich .Der Rest war morgens nicht ausgeschlafen und wenn das Hemd aus der Hose hängen hat , man kein Guten Morgen bekommt und die Tische mit einer Sprühflasche gereinigt werden.Dann weiss ich auch nicht .Teller immer nass besteck nicht richtig gereinigt. Nie teller alleine stehen lassen ist sofort weg auch wenn noch essen darauf ist

• Mietwagen von Nöten .Da wir ein Hyndai hatten reicht voll und ganz, von der Grösse (Sunnycars). liegt ein wenig abseits aber die Insel ist ja nur 50km lang Insel ist wunderschön Tip Pindapoi Bar in Es Casetell super Cocktails Immer ab 18:00 bis 04:00 Offen Cova de Xorai Sonnenuntergang (10€) Eintritt

Es gibt ein Fitnessraum deswegen auch das Hotel. An der Fitneessstadion fehlen schrauben .Und das Seil hat keine Plastikumhüllung mehr ,die hängt lose daran. (Achtung Verletzungsgefahr dieser Raum .Nie Gelüfftet sehr muffig (Schlüssel an der Rezeption) Pool reicht wenn man mal die Fliesen Wischt alles voll Rotwein Cola etc Flecken

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Mike