- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zweifelsfrei schon seine besten Zeiten hinter sich, ist aber trotzalledem in einem guten Zustand. Wobei anzumerken ist das die Qualität der Appartmens sehr unterschiedlich ist. Darüber hinaus ist es für eine Familie mit Kleinkind nicht wirklich zu empfehlen. Das Angebot ist dafür einfach nicht ausreichend bzw ausgelegt. Den Weg nach Fornells sollte man auf jeden Fall einmal auf sich nehmen. Genauso den in die Hauptstadt der Insel. Die Umgebung des Hotels ist wirklich sehr zu empfehlen. Eine wahnsinns Landschaft. Darüberhianus lohnt sich die Rundfahrt mit dem Schiff in Fornells.
Wir wollten ausdrücklich ein ruhiges und abgelegenes Zimmer. Wir bekamen zuerst eines direkt am Pool, was für uns mit einem fast 2jährigen Kind nicht akzeptabel war. Da der Weg zum Pool allerhöchstens drei Meter betrug und die Gefahr bestand das unsere Tochter doch mal schneller läuft als wir schauen können. Zimmer Nr. zwei war direkt unter dem Speiseraum, was aufgrund der hellhörigkeit des Zimmers den Schlaf unserer Tochter nicht wirklich zulies. Zimmer Nr. 3 war dann das gewünscht ruhige. Hätten wir das sofort bekommen würden wir vielleicht freudiger auf den Urlaub zurückblicken.
Also abwechslungsreich war das Essen allemal. Darüber hinaus war immer genügend vorhanden. Das einzigste was wirklich störend war, war die eiskalt eingestellte Klimaanlage die für einen Temperaturunterschied von gut und gerne 20 Grad gesorgt hat. Was als Konsequenz nach sich zog das unser Kind sowie meine Frau eine erkältung bekamen.
Bis auf die junge Dame an der Rezeption ausnahmslos sehr sehr nett und zuvorkommenend. Wir wollten allerdings zweimal (!) das Zimmer tauschen und bekamen dann dementsprechend einige Probleme, darüberhinaus ist anzumerken, das der alltours Reisebegleiter die Arroganz in Person ist. Was Service, Freundlichkeit etc. betrifft gabs sonst nichts auszusetzen.
Abseits jeglichen Troubles, eine sehr ruhige und gediegene Anlage. Bis zum Strand sind es ca. 20 min mit einem Kleinkind, und bis nach Fornells in etwa eine halbe Stunde mit dem Bus. Es gibt am Hotel selbst nur einige sehr felsige Buchten. Wenn man etwas von der Insel sehen will kommt man an einem Mietauto nicht vorbei. Allerdings sind am Strand ausreichend Einkaufsmöglichkeiten jeder Art zu finden.
Naja, eigentlich kaum der Rede wert. Es gab einen Kinderpool sowie diverse andere "Unterhaltungsmöglichkeiten", die m. M. nach aber diese Bezeichnung nicht verdient haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Daniel |