Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Menorca ist eine schöne Insel

Schlecht

Das Hotel liegt etwas ausserhalb (ca. 5km) von dem kleinen Ort Fornells. Das Gebäude ist umgeben von Ferienhäusern und kleineren Anlagen, die offensichtlich privat genutzt werden. Falls Sie sich für das Hotel entscheiden, empfehlen wir dringend einen Miet-PKW, damit man mobil in die schönen Ecken Menorcas kommt. Weiterhin sollte man bei der Buchung darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick bekommt. Die restlichen Zimmer sind sehr dunkel und besitzen auch keine Klimaanlage.

• Schlecht
  • Das Zimmer war schon recht runtergekommen. Die Größe für 4 Personen okay. Kühlschrank, Herd, kleiner Fernseher, Toilette - Badewanne. Leider hatten wir den Eingang direkt zum Pool, so dass wir den ganzen Tag und leider auch teilweise die Nacht mit Lärm zu tun hatten.

• Es gibt einen Speisesaal und einen Balkon mit herrlichem Ausblick aufs mehr. Die Atmosphäre in dem Saal gleicht eher dem Speisesaal in einer Jungendherberge. Es war immer laut und die Laufwege zum Buffet sind eine Katastrophe. Ständig hat man jemanden anrempeln müssen oder wurde auf die Füße getreten. Getränke muss man sich von der Bar selbst holen. Das Essen würden ich als eintönig und eher mittelmäßig bis schlecht einstufen.

• Schlecht
  • Ich würde das Personal nicht freundlich, sondern eher sachlich im Umgang mit den Gästen beschreiben. Zwar wurden die Beschwerden aufgenommen und auch versucht die Mängel zu beschreiben, aber das Procedere glich der Beauftragung eines Handwerkers. "Ja - wir machen das gleich" Adios! Zimmerreinigung alle 2 Tage - aber nicht besonders gründlich. Neue Handtücher gab es ebenfalls alle 2 Tage.

• Gut
  • Der kleine Ort ist 5 km entfernt. Man könnte die Strecke sehr gut zu Fuss laufen, der Weg dort hin ist für Fussgänger schön ausgebaut, aber mit kleinen Kindern eher unwahrscheinlich. In Fornells selbst gibt es kleinere Geschäfte und einen größeren Spar-Markt. Fornells bietet ein umfassendes Sportprogramm vom Kajakverleih bis Bootsausflug.

• Schlecht

Das Hotel hat in der Mitte der Anlage einen großen Pool. Das ist auch gleichzeitig das Herz der Anlage. Einen Sandstrand besitzt das Hotel bzw. der gesamte Ort nicht. Man muss über einen steinigen Weg zum Meer. Allerdings kann man in den kleinen Buchten sehr gut schnorcheln. Es gibt Menorca-Wifi. 5 Euro pro Tag. Eine Animation gibt es nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Markus