- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein "Superior-Appartement" gebucht und bekamen eins, das genau neben der Küche lag! Dementsprechend war der Lärmpegel bis abends/nachts groß! Gequietsche der Spülmaschine (o.ä.), Tellergeklapper und Stühlegerücke bis Mitternacht und auch früh morgens war die Küche "aktiv"! Die Lüftung hörte man 24 Stunden... Ein Wechsel innerhalb der Anlage war nicht möglich, bzw. erst kurz vor unserer Abreise, was dann auch nicht mehr lohnte! Die Ausstattung des Appartements war mehr als spartanisch! Der Kleiderschrank war nur mit 4 Kleiderbügeln und 4 seitlichen Fächern ausgestattet! Unschön war der seitliche Anblick auf Müllkartons,ect. auf dem Weg zu den unteren Appartements, also auch zu unserem! Unser "Highlight" war der Ausblick von unserer Terrasse auf das Meer! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, solange man nichts zu bemängeln hatte! (Bei Anfrage nach einem anderen Appartement bekamen wir zur Antwort, wir hätten das bekommen, was wir gebucht hätten!) Lobend zu erwähnen war die tägliche Reinigung, Handtuchwechsel bei Bedarf und auch Bettwäschewechsel!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |