Meike & Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferienanlage

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist nicht so ein rießiger Betonklotz, sondern sehr schön angelegte Appatments. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet auch mit Kochnische incl. Küchenutensilien. In der Mitte der Anlage befindet sich der Pool, der zwar nicht der größte ist, aber für Kinder gibt es auch ein abgetrenntes Becken. Die Anlage ist so angelegt, dass man immer einige Treppen rauf bzw. runter muss, aber leicht zu schaffen. Empfehlen können wir einen Ausflug mit dem Blue Meditaraneum. Ein Katamaran, der Menorca etwas umrundet und zwischenzeitlich anhält zum baden und schnorcheln. Mittags wird an Bord gegrillt. Der Ausflug kostet 78,00€ pro Person, die sich aber wirklich lohnen und man wird vom Hotel abgeholt und zurückgebracht.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Hotel ist 1996 eröffnet worden. Es wird aber regelmäßig gepflegt. Das Reinigungspersonal kommt alle 2 Tage. Bettwäsche wird einmal die Woche gereinigt und Handtücher werden auch regelmäßig gewechselt. Das Hotel ist sehr ruhig und eignet sich bestens zum relaxen.

• Wir hatten das All-Inclusiv Angebot gebucht, es besteht aber auch die Möglichkeit der Halbpension oder ohne Verpflegung. Es gibt eine Poolbar, die bis 12.00 Uhr nachts geöffnet ist und die mit allem an Geträken versorgt ist. Das All In Programm umfasst ein Frühstück, welches nicht abwechslungsreich ist, aber sehr lecker. Es gab immer Brötchen, Toast, Croissants, Eier, Käse, Salami, Spiegelei, Schinken, Saft, Kaffee etc. Das Mittagessen und Abendessen war etwas abwechslungsreicher. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es gab immer frisches Obst. Es gab die Möglichkeit draußen im Freien auf einer überdachten Terasse zu essen oder direkt im Restaurant. Zu den Preisen können wir auf Grund des All In nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bemühen sich sehr einem jeden Wunsch zu erfüllen und haben stets ein freundliches Lächeln. Die Deutschkenntnisse sind nicht so sehr gut, aber mit Händen und Füßen haben wir uns verständigen können und mit etwas Englisch kommt man immer weiter. Die Hotelrezeption ist 24 Std. bestetzt und so wie wir mitbekommen haben auch für Kritik offen.

• Die nächste Ortschaft Fornells ist ca. 3 Kilometer entfernt. Es fährt aber auch ein Bus in die nächsten Ortschaften und nach Mahon in die Hauptstadt. Die Bushaltestelle ist unmittelbar am Hotel und die Preise sind überschaubar( nach Fornells 1,00€ pro Person, nach Mahon 2,65 €). Ein Supermarkt befindetet sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ansonsten sind die Unterhaltungsmöglichkeiten gering in der Nähe. Die kleine Bucht am Hotel dirket eignet sich nicht so zum Schwimmen, da es sich um eine Felsbucht handelt, wohl aber zum schnorcheln etc. Der nächste kleine Sandstrand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde, da noch mehrere andere Orte und Hotels angefahren werden.

Sportmöglichkeiten gibt es nicht im Hotel. Es gibt eine Tischtennisplatte und gegen Gebühr ein Billardtisch etc. Animation war nicht vorhanden nur ein Abend gab es ein Brasilanischen Tanzabend, dass lag aber wohl daran, dass es sich noch um die Vorsaison handelt.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Meike & Alex