Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlichen und umfangreichen Leistungen. Speziell Bike-Urlauber kommen durch die angebotenen Serviceleistungen voll auf ihre Kosten. Aber auch die nicht so sportlichen Urlauben fühlen sich sehr wohl.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und auf einem absolut modernen Stand. Das neue Bad war ein Highlight.
Frühstücksbüffet sehr umfangreich, die Abendmenüs haben für jeden Geschmack sehr viel Abwechslung geboten. Das Vorspeisenbüffet war ein Traum!
Überaus zuvorkommender Service! Die Inhaber selbst und auch die Mitarbeiter haben wirklich jeden Wunsch erfüllt. Für die Gäste stehen ausreichend oberirdische Parkplätze zur Verfügung uns es gibt auch eine kostenlose Tiefgarage.
Lage zwar direkt an der Straße (nur durch den Garten getrennt), aber es war kein Straßenlärm zu hören. Durch den vom Hotel ausgegebenen WinePass plus können viele Ausflugsziele auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos erreicht werden. Ebenso sind viele Eintritte in Museen im Pass enthalten.
Speziell für Biker gibt es sehr viellseitige Angebot vom Waschplatz in der Tiefgarage bis zu geführten Touren. Leider konnten wir aus Zeitmangel die Wellnessabteilung nicht in Anspruch nehmen, deswegen müssen wir unbedingt nochmal buchen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Urlaub mit allem Drum und Dran so gut gefallen hat und wünschen dir noch schöne Tage. Dein Traminerhof Team