Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia (51-55)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen.
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen muss/kann. Es weht ein freundlicher, aufmerksamer Wind durch das Hotel. Die Raumgestaltung (Eingang/Bar) ist offen und einladend und dazu sehr speziell gestaltet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Fahrradhotel - schick und lässig
Ein wirklich tolles Hotel mit der richtigen Mischung aus modern, schick und trotzdem lässig. Perfekter immer gut gelaunter Service, extrem nette Mitarbeiter, tolle Beratung und viele wertvolle Tipps - egal ob zu Radtouren oder anderen Dingen wie Einkehrmöglichkeiten oder technischen Fahrradfragen - für alles wird wertvolle Hilfe angeboten. Tolle Inklusivangebote im Hotel wie Weinprobe eines örtlichen Weinguts, Yoga Sessions und geführte Radtouren. Sehr schöne perfekt durchdachte Zimmer und sowohl Frühstück als…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Preis ist angemessen für die Leistung
Tolles Hotel, insbesondere das Frühstück und das Abendessen sind Weltklasse!!! Waren zum Wandern und Biken dort. Super freundliches Personal! Super Fahrradkeller mit allem was man braucht, von der Steckdose bis zum Kompressor. Hatten ein Zimmer mit Blick nach Norden in den Weinberg/Berge, war sehr ruhig.

Daniela (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Modern, bester Service und Top Essen! Es gibt viele Möglichkeiten zum Radfahren. Der Ort ist super für Rennrad Touren und fürs MTB. Das Essen ist außergewöhnlich gut und der Wellness Bereich lädt zum entspannen ein!
Christoph(66-70)Deutschland
Einfach einen Aufenthalt wert
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer, die Atmosphäre und vor allem das hervorragende Essen haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Ein ganz besonderer Dank gilt dem gesamten Team – für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und den stets zuvorkommenden Service. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal
Alexa(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestimmt gehen wir wieder hin.
Warme Farben schmücken die Lobby. Sehr einladend und gemütlich zum verweilen. Top Bike-Keller. Sauber und freundliches Personal. Wunderbares Essen, alle Wünsche werden erfüllt.
Heiko(51-55)Deutschland
Superschönes Bikehotel mit klasse Service + Essen
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service und Essen. Sehr gute Bikeinfrastruktur, wie Waschplatz und Garage, sowie sehr gute Tourenempfehlungen.
Roland (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr empfehlenswert und immer wieder schön
Wunderschöne Hotel, mit sehr sauberen Zimmern und ganz tolles sympathisches Personal. Ganz einfach, sehr zu empfehlen
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassiges Hotel
Modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter, sehr persönlichem Kontakt und erstklassiger Küche. Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel.
Adrian(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir können es sehr empfehlen, es ist eine Freude
gute Lage, zentral gelegen, sehr freundliches Personal, die Gastgeberfamilie in der dritten Generation ist top, die Angebote sind gut und man trifft immer nette Menschen. Alleine schon die Erlebnisse und Bekanntschaften auf den Bike Touren sind eine high light