Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bikehotel mit Radsportwochen nicht für Jedermann
Ich habe an einer Rennradwoche mit Werner Weiss teilgenommen. Geplant hatte ich dies als Vorbereitung für die anstehende Rennradsaison. Jedoch statt wie auf der Webseite angekündigt "Gemütliches einfahren über Radwege bis zum Gardasee, Hügelrollen entlang der Weinstraße oder die ersten Pässe bezwingen" ging es gleich an den ersten beiden Tagen mit Steigungen über 15 % los. Die angekündigte "Zielgruppe Rennradfahrer/innen, die Spaß haben wollen" wurde weit verfehlt. Diese Woche ist nur etwas für "eingefleischte und…
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% zum weiter Empfehlen!
Sehr modernes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter! Super Getränke Karte. Sehr gutes Essen. Tolle Rad und Wandertouren. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel.
Ein tolles Konzept, speziell für Radfahrer ( aber nicht nur ) Saubere, moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Bike- Garage, Waschplatz, Wäscheservice, Tourentipps und und und…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit Schattenseiten
Ein sehr modernes Hotel mit super nettem Personal, aber auch einer Bar die für Gäste von außerhalb zugänglich ist, da kann es schnell mal eng werden gerade wenn es regnet. Dann bleibt nur der Gang auf das Zimmer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder (schon gebucht 😀)
Das privat geführte Hotel hat sehr schöne Zimmer und Suiten. Der Umgang der Besitzerfamilie und ihrer Mitarbeitern mit den Gästen ist herzlich und zuvorkommend. Das Essen ist nicht nur abwechslungsreich sondern auch sehr gut, was ebenso für das Frühstück gilt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren (Fahrradkeller mit Serviceausrüstung vorhanden), Wanderungen oder Ausflüge z.B. nach Bozen oder Meran. Wir kommen schon einige Jahre hier her, es ist mittlerweile wie heimkommen.
Gregor(46-50)Deutschland
Traminerhof - Das zweite Zuhause in Südtirol
Nomen est omen... Familie Pomella, ihr Team und ihr Haus halten in jeder Hinsicht, was sie versprechen: If you need a holiday, come in!
Hubert(56-60)Deutschland
Wie immer schöne Tage im Traminerhof
Super nette Atmosphäre und sehr guter Service. Sehr gute Küche und gute Bar. Angebote für Radtouren und Tipps in der Umgebung sind sehr gut.
Daniel & Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Biken und geniessen.
Tolles Hotel mit gastfreundlichem Personal, mit sehr hochwertigem Speisen und sehr guten regionalen Weinen. Essen auch glutenfrei möglich.
Tania(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hier macht man gerne Urlaub!
Familiär geführtes Hotel, bei dem Ankommen wirklich Ankommen ist! Sobald ich den Parkplatz erreiche, beginnt mein Urlaub. Man wird herzlich begrüßt und das bleibt für die ganze Zeit. Wir sind immer wieder gerne bei euch!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel, lässt keine Wünsche offen
Familiengeführtes ( 3 Generationen ) Hotel, auf Fahrrad- und Wanderurlauber eingestellt. Es gab Anregungen und Vorschläge für Unternehmungen und Anmeldungen zu Veranstaltungen, z.B. Weinproben wurden von der Rezeption gleich für den Gast erledigt