Ger (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Habe in diesem Jahr an der Rennradwoche mit Werner

Habe in diesem Jahr an der Rennradwoche mit Werner Weiss am Traminer Hof teilgenommen, ein Freund hat tolles aus dem Vorjahr erzählt. Bin richtig zufrieden und glücklich zurückgekehrt, sonst würde ich nicht so euphorisch schreiben – trotz teilweise untypisch schlechten Wetters in dieser Woche. Rennradwoche: Werner Weiss ist sowohl ein sportlicher Crack, ehem. Spitzenfahrer, ein super Guide („da hinten im Valle di Non regnet es nicht...“) und auch ein toller Mensch, der im richtigen Moment auch die richtigen Entscheidungen getroffen hat und den richtigen Ton auch zu den schwächeren Fahrern (mir) hatte. Die Touren waren spitze ca. 110km, 1.100-2.500hm je nach Wetter), die Organisation professionell, aber herzlich. Das Hotel: Die Apple&Style Zimmer sind komplett neu, das Essen ****. Für die zurückkehrenden Radler gab es nachmittags eine eingeschobene Nudelration nach der Rückkehr, auch dies professionell zum Auffüllen der eigenen Reserve. Den Unterschied haben für mich aber die Menschen gemacht: Hotelier Armin ist MTB Guide und führt seine Gäste täglich auf Touren aus, also auch ein Crack, hat uns ganz selbstverständlich in Sportlersprache in seinen Betrieb integriert. Ich habe mich eher wie zuhause als in einem Hotel gefühlt. Auch sein Sohn Andreas sowie seine Frau Evi waren stets sehr freundlich/herzlich und auch kulant bei einer kurzfristigen Änderung um 1 Tag. Habe ich gedankt, indem ich meiner Frau gleich einen Gutschein mitnahm. Alles ist für Radler organisiert, Ständer, Pumpen, Werkzeug, Isostar-Begrüßungspaket, Radlkeller. MTB und RR alles möglich, Kurse von 800-2.500 hm. Ich bin im nächsten Jahr wieder dabei.

• Apple+Style Zimmer neu renoviert

• Große Auswahl beim Frühstück, eigene Müsliriegel für Radler. Abends Wahl unter 3 Menüs

• direkt an allen erdenklichen Wander und Radlwegen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ger

Hallo Ger, danke für deine klasse Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Rennradwoche so gut angekommen ist. Wir organisieren diese nächstes Jahr wieder und würden uns freuen dich wieder dabei zu haben. Bis dahin noch schöne Tage. Dein Traminerhof Team