Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen und ungern wieder abreisen!

Hier erwartet Sie ein traumhaft gelegenes und super empfehlenswertes Hotel nicht nur für Biker! Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer, hier stimmt einfach alles.

• Wir hatten eine Panorama-Suite (Roen, Eck-Suite) mit Balkon-Blick Richtung Tramin und vom Bett aus in die wunderbare Berglandschaft. Das Zimmer inkl. Badezimmer war sehr sauber, es war genügend Stauraum vorhanden, die Betten sind sehr bequem, der Balkon ist gemütlich mit tollem Ausblick, je ein großer Flat-Fernseher im Wohn- und im Schlafbereich, ein kleiner Kühlschrank zum selbst befüllen ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist geräumig und modern gestaltet. Neben den 'üblichen' Accessoires gab es hier sogar eine wunderbare Bodylotion, super weiche Bademäntel und Handtücher sowie bequeme Flip-Flops (mit Hotel-Logo, zum Mitnehmen) anstatt dieser weißen Pantoffeln, die man sonst aus Hotels kennt. Alles war in einem schicken Korb verstaut, der zum Beispiel als Tasche für Pool oder Sauna dient. Eine Glaskaraffee (zum selbst befüllen, bei der Anreise war sie mit Wasser gefüllt) war auch eines der vielen kleinen Highlights. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt.

• So ein wunderbares Frühstücksbüffet..... WOW!!!!!!!!!! Die Darbietung der Speisen, der Geschmack, die Frische, die Reichhaltigkeit des Angebots.... Auch hier können wir nur Bestnoten vergeben, ohne jetzt in Details zu verfallen. Und draußen im Garten schmeckt alles nochmal so gut. Und wenn ich das richtig mitbekommen habe, dann geht der Koch zwischendurch vor Ort in seinen kleinen Kräutergarten, um 'Nachschub' zu holen. Wo gibt es so etwas heute noch!? Wir hatten keine Halbpension gebucht, aber allein zu lesen was da abends angeboten wurde war ebenfalls wunderbar.

• Ob Begrüßung bei der Anreise, Fragen zu Ausflugtipps, Informationen rund um das Thema Bike (inkl. Technik), der Service in der Gastronomie, wir erlebten von der ersten bis zur letzten Sekunde ein hoch motiviertes, super freundliches Team. So stellt man sich 'Service' vor. Spitzenmäßig!!!!!!!

• Das Hotel liegt lirekt an der Südtiroler Weinstraße nur wenige Gehminuten vom Zentrum Tramins entfernt. Umgeben von Obstplantagen im Tal und Weinbergen an den Hängen sowie 5 km vom Kalterer See entfernt bietet das Hotel eine optimale Lage für verschiedenste Unternehmungen zu Fuß oder mit dem Rad. Kaltern ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen, Bozen in 30-45 Minuten.

Im Traminer Hof werden verschiedene Rad- und Wandertouren angeboten. Details sollte man der Homepage entnehmen oder vor Ort erfragen. Der 'Wein-Pass' (kostenlose Besuche verschiedener Museen, kostenloser Bus, vergünstigte Führungen etc. in verschiedenen Kellereien) war inkl. Nach einer Tour (oder einfach mal so zum faulenzen, wenn man mal einen Tag Ruhe braucht) kann man sich im schönen Pool erfrischen (es sind ausreichend Liegen vorhanden, der Gastro-Service frage regelmäßig nach Getränkewünschen), oder die verkrampfte Muskulatur in der wunderbaren Saunalandschaft erholen lassen. Alles ist sehr sauber und gepflegt und in einwandfreiem Zustand.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sven

Hallo Sven. WOW, danke für dein mega Feedback und die hammer 6 Sterne Bewertung! Solche Bewertungen wie diese sind unsere Motivation alles für unsere Gäste zu geben. Genau deshalb lieben wir unseren Job. Eine solche Bewertung gibt uns das Gefühl alles richtig gemacht zu haben. Wir freuen uns schon dich wiederzusehen. Dein Traminerhof Team