Jörg (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Alles bestens. Gerne wieder.

Für einen Aktiv Urlaub (Mountain Bike) wie ich ihn im Traminer Hof gemacht habe absolut zu empfehlen! Top die geführten MTB Touren.

• Gut
  • Zimmer für meinen Urlaub absolut ok. Bad war sauber, Bett/Matratze i.O., ausreichend Platz im Kleiderschrank. Balkon mit Tisch und Stühlen. Des Weiteren ist auch ein TV vorhanden. Brauche im Urlaub kein Zimmer mit viel Extras. Die meiste Zeit ist man sowieso unterwegs.

• Was die Auswahl sowie die Qualität beim Frühstücksbuffet und Abendessen betrifft, bleiben keine Wünsche offen. Wer hier noch etwas zu meckern hat, sollte vielleicht doch besser zuhause bleiben..Bei schönem Wetter besteht die Möglichkeit auch im Freien zu essen.

• In allen Bereichen trifft man auf freundliches und hilfsbereites Personal. Super auch der Service rund um die Mountain Bike Touren. Wäsche, Riegel, etc. Nicht zu vergessen die Tour Guides Armin, Uli und Armin.

• Gut
  • Ausflugsziele wie der Kalterer See oder auch Bozen sehr gut zu erreichen. Möglichkeiten zum Wandern, Rennrad- oder Mountain Bike fahren vor Ort gegeben. Mehrere kleine Orte in der näheren Umgebung.

• Sport

Habe, da ich geführte Mountain Bike Touren gemacht habe, selbst den Sauna und Badebereich nicht genutzt. Machte aber alles einen guten Eindruck.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016