sehr freundliches Familiengeführtes Hotel. Das Haus ist teilweise schon in die Jahre gekommen, jedoch sieht man auch, das in Etappen alles auf neuen Stand gebracht wird. vor allen die neuen Zimmer apple and style sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück wirkt auf den ersten Augenblick etwas spärlich, aber das liegt daran, das alles sehr großzügig auf viel Platz präsentiert wird. es fehlt letztlich an nichts, die Eierspeisen werden immer frisch zubereitet. die gesamte Familie mit allen Mitarbeitern waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Zimmer mit guten Betten, und modernem Bad mit begehbarer Dusche
Frühstücksangebot war absolut ausreichend, auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme eingegangen.
Wir hatten nur Frühstück, aber auch hier konnte man die Freundlichkeit aller sehen.
Wanderwege in unmittelbarer Umgebung. Viele interessante Ausflugsziele in der Nähe. Super Angebot an diversen Gastrobetrieben. vor allen die Buschenschänken die leicht zu Fuß zu erreichen sind kann man sehr empfehlen.
Der Innenpool wurde kaum genutzt, aber man befindet sich halt auch in einem Aktivhotel, die meisten Gäste waren tagsüber unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Franz und Christine |
Hallo Franz, vielen dank für deinen Besuch im Traminerhof und für dein positives Feedback. Es freut uns, dass dir dein Urlaub gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Dein Traminerhof Team