Familiär geführtes Haus in zentraler Lage mit schönem Ambiente. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer.
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Ein ordentliches Bad mit großer barrierefreier Dusche. Gute Matratzen, gut geschlafen und ein eigener Balkon. Fernsehen und WLAN natürlich. Zimmersafe war vorhanden.
Das Essen ist einfach sehr, sehr, sehr Lecker. Aus einem wechselnden Tagesmenü kann man Vorspeise, Hauptgang und Dessert auswählen. Im Vorfeld des Abendessens erwarten den Gast diverse Vorspeisen. Antipasti etc. Salate. Man muss schauen das man sich nicht schon vor dem Menü satt isst. Leckere Weine aus der Region werden zum Essen empfohlen, aber auch Biertrinker (ich zum Beispiel) kommen nicht zu kurz. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Brot, Brötchen, Ei, Obst, Joghurt, Südtiroler Speck, Schinken, Käse, diversen Nascherein etc. sorgt für einen guten Start in den Tag. Auf Wunsch gibts von der Küche auch Spiegel- oder Rührei, alles kein Problem.
Der Service war sehr gut. Das Personal ist immer freundlich.
Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Dorfzentrum entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich die Traminer Traditionsdistillerien Roner und Psenner welche Führungen, sowie Verkostungen Ihrer Spirituosen anbieten. Laufwege fast aller Schwierigkeitsgrade für Jung und Alt finden sich in unmittelbarer Nähe. Der Kalterer See ist nur wenige Kilometer entfernt. Bergwandern, Laufen, Radfahren alles ist möglich.
Das Haus verfügt über einen Außenpool und öffnet ab Nachmittags seinen schönen Sauna- und Wellnessbereich mit Schwimmbad und Whirlpool für die Hausgäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, erstmal danke für dein super Feedback und die hammer 6 Sterne Bewertung. Es freut uns immer wieder so nette Gäste wie dich bei uns zu haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Dein Traminerhof Team