Nicole & Petra (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor einem Jahr noch zu empfehlen...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 4. Jahr im Trakia Plaza, waren immer beeindruckt und haben es weiterempfohlen, bis jetzt,... Fangen wir mal von vorne an. An der Rezeption sind alle nett, sie können das wichtigste in deutsch und sonst verfügen sie über Englischkentnisse. Die Zimmer sind groß, an der Tapete immer mal etwas abgefetzt aber darüber schimpft man ja nicht. Die Reinigungskräfte des Zimmers, spitze. Jeden Tag frische Handtücher, gründliche und schnelle Reinigung, außerdem sehr sehr freundlich, sie riefen schon immer von weitem "hallo". Die Baarkeaper, das geht gar nicht, Unfreundlich, lachen z.B. über die Gäste oder beschmeißen sich gleich mal über die Theke mit Eiswürfel und lassen sie liegen (keiner vom Personal hob es auf, es hätte sonst was passieren können). Es wird nicht zurück Gegrüßt usw. Dazu muss ich sagen, zu den Russischen Gästen waren sie sehr zuvorkommend, ALLE! Im Restaurant die Kellner lächeln nicht, schauen böse, stehen zu 4. da uns reden, anstatt abzuräumen. Nur die Russischen Gäste werden an dem Tisch bedient, deutsche müssen an die Bar gehen, warum auch immer. 14 Tage lang, wusste mal was es früh zu Essen gab, nämlich immer das selbe. Ab und an mal ein anderes Fleisch aber das war es und die Qualität des Essens hat radikal nachgelassen. Wir sind dann schließlich in Restaurants, da wurde einen schon vorher schlecht. 11:00-15:00 gibt es Sandwish, das ist okay, außer an unserer Abreise. Wir holten uns eins und die Frau die sie zubereitete hatte einen Verband um den Daumen, voller Blut, einige Servietten waren dann blutig, uns verging es sofort; man fragt sich nach weiterer Hygiene im Restaurant. Wir lieben Sonnenstrand und eigentlich das Hotel, aber nur wegen den Zimmern und der Sauberkeit, ist es keinen Urlaub mehr wert, schade wirklich.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten