Das Trakia Plaza ist ein neues Hotel, wodurch die Anlage und das Hotel selbst noch sehr schön sind. Es hat insgesamt neun Stockwerke und schon die Eingangshalle imponiert durch moderne Formen. Gereinigt wurde das Hotel sehr häufig. Ein Tipp vielleicht noch, wir sind mit BG-Tours gereist und waren mit der Reiseleitung sehr zufrieden. Außerdem haben wir hierdurch einige Euro gespart. Schöne Grüße auch noch an die nette Siegburger Familie und natürlich Sabine und Dennis :-)
Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag. Die Zimmer verfügen über TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn, Dusche, ausreichend Schränke und Balkon. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit Poolblick. Einen schöneren Ausblick hätten wir nicht haben können.
Gegessen wurde im benachbarten Restaurant "Chouchoura". Naja hierzu sagen wir freundlicherweise nur, dass Geschmäcker verschieden sind. Leider war es überhaupt nicht unser Geschmack.
Der Service war, bis auf die wirklich freundlichen Reinigungskräfte, nicht vorhanden; sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. An den Bars des Hotels bemühte man sich um Freundlichkeit.
Das Hotel ist ca. 5 Minuten vom Strand und etwa 10 Minuten vom Zentrum des Sonnenstrandes entfernt, wodurch es ruhig aber trotzdem zentral gelegen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als ausreichend, auch in der direkten Umgebung vom Hotel, vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Die Busstation befindet sich ebenfalls nur ein paar Gehminuten entfernt.
Die Poollandschaft an sich war sehr schön, besonders die Poolbar, die durch eine Theke direkt mit dem Pool verbunden war. Da der Pool größtenteils eine maximale Wassertiefe von 1,20m hatte, war er sehr kinderfreundlich ( Extra Kinderpool mit Rutschen ). Einziges Manko am Pool war, dass die Liegen ( 5 Leva pro Liege am Tag ), die Rutschen ( 0,50 Leva pro Benutzung ) und der Whirlpool ( 3 Leva je 15 Minuten ) bezahlt werden mussten. Ansonsten bot das Hotel bis auf ein Trampolin und Billard, was auch bezahlt werden musste, keine weiteren Sportmöglichkeiten. Das Hotel bot jedoch die Möglichkeit das Internet zu nutzen. Auch einkaufen konnte man direkt im Hotel. Ein Kindergarten ist vorhanden und für BG-Tours Gäste sogar umsonst. Strand und Meer waren sehr schön, wobei auch dort Liegen und Schirme bezahlt werden mussten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ela & Thomas |