Anke (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen

Super schönes Hotel. Eher nix für Familien. Aber da dies nicht meine Zielgruppe war fand ich den Urlaub perfekt. Die Poolanlage war ein echter Traum. Sauber, groß und die Rutschen machen auch Erwachsenen Spaß. Mein Verbesserungsvorschlag - ein bißchen Musik am Pool hat gefehlt. Die Zimmer sind sehr groß...alles sehr sauber. Einziges Negatives zu sagen - die Putzfrauen klopfen das erste mal morgens 08:30 Uhr!

• Sehr große Zimmer. An den Zimmern gab es nix zu meckern.

• In noch keinen Hotel hat ich so gutes Essen wie im Trakia Plaza...es hat soweit alles geschmeckt. Die Negativ-Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen. Mit keiner Abwechslung - absoluter Quatsch. Mehr als Pommes, Kartoffeln, Kartoffelbrei, Kroketten, Reis sowie Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Kalbsfleisch und Fisch gibt es nicht. Wir waren 4 Personen in diesen Urlaub. Und jeder hat Kilos zugenommen. Ich stolze 3 kg.

• Ich empfand die Deutschkenntnisse bzw. Englischkenntnisse des Personals nicht enorm. Freundlichkeit wurde auch nicht groß geschrieben. Aber ich glaub das ist in Bulgarien allgemein so.

• Entfernung zum Strand ca.5 min. Weg führt durch eine Einkaufsmeile, von daher störten auch die 5 min nicht. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es enorm. Ich sag nur 24h happy hour, grins! Ich kann die Jeep Safari empfehlen. Hat super viel Spaß gemacht.

War leider gar nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anke