Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
So einen Urlaub haben wir noch nicht erlebt

Schlecht

Das Hotel war sehr schön, Zimmer bis auf den fleckigen Teppich groß und schön.Der Pool mußte mit zwei anderen Hotels geteilt werden.Liegen waren viel zu wenig und 40% waren auch noch defekt.Das hotel war sehr sauber. Schade um das Hotel das wirklich schön ist,aber das Restaurant und das unfreundliche Personal macht alles kaputt.Im Eingangsbereich steht ein Schild das das Personal uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet.Das haben sie geschafft diese"freundlichen Leute"werden uns immer und ewig unvergeßlich bleiben.Sonnenstrand immer wieder aber das Hotel nicht mehr.Mal gucken ob das Personal in anderen Hotels die einfachsten Höfflichkeitsregeln kennt und wir diesmal nur Pech gehabt haben.

• Gut
  • Bis auf den unhygienischen Teppich konnte man wirklich nicts negatives sagen über das Zimmer.Auf dem Balkon stand sogar ein Wäscheständer und auf dem Flur sogar ein Bügelbrett. Der Balkon war groß.Es war ausreichend Stauraum in den Schränken vorhanden.Das Bad war auch groß.

• Sehr schlecht
  • Wir waren schon in vielen Hotels aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.Das Essen schmeckte nach nichts egal was man gegessen hat.Salz und Pfeffer in einer offenen Schale wo jeder mit den Fingern rum wühlte,hatte man Glück und erwischte Streuer klebte alles da drin und kam nichts raus.Von 7 Kellnern schaffte es einer wenn man Glück hatte auch mal zurück zu grüßen.Wir hatten drei Tage Regen und der Weg zum Restaurant das außerhalb des Hotels liegt ist offen so das wir Naß bis auf die Knochen da ankamen.Der Weg Beträgt etwa 70 Meter.Wenn man das Pech hatte und etwas später kam mußte man draußen essen weil im Restaurant nur ein Paar Plätze waren.Das Essen war einfach nur ein "Traum"

• Sehr schlecht
  • Damit fing es an, das wir bei der Ankunft den Schlüssel bekamen und uns dann alleine auf die Suche nach unserem Zimmer machen konnten.Die Rezeption sprach gut Deutsch der Rest des Personals konnte oder wollte nicht sprechen können,wohl in keiner Sprache.Die freundlichkeit war bei null,keiner grüßte und keiner verzog eine Mine und das über zwei Wochen.Die Putzfrauen waren die einzigsten die grüßten und auch mal lachten.Wenn man nicht zu hohe erwartungen hat war es ok.Handtücher waren zwar jeden Tag frisch aber fleckig wofür die Putzfrauen aber nichts können.

• Gut
  • Die Lage war sehr schön man war sofort in der Stadt wo sehr viel Geschäfte zum shoppen waren und Cafes.Da gibt es nichts negatives zu sagen.Nur die Entfernung zum Strand waren eher 400 Meter als 200 wie im Katalog beschrieben.Transfer zum Flughafen 30 Minuten war ok.

Der Pool viel zu klein für soviel Leute.Das störte uns nicht unbedingt da wie eh lieber zum Strand gehen.Der ist wunderschön und sauber.Zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm schlagen mit ungefähr 10 Euro zu buche pro Tag.Restaurants am Strand gibt es genug Freizeit Angebote gibt es genug dort am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jörg