- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Bulgarien. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen und wir sind voll erholt heimgeflogen. Wir haben einen reinen Badeurlaub mit unserem Kind gehabt (ein bisschen Kultur war aber auch dabei). Als Ausflugsssziel sehr zu empfehlen .. Nessebar-UNESCO Weltkulturerbe... mit dem Bus ca. 15 min von Sonnenstrand entfernt (umgerechnet 50 Cent pro Erwachsener für die Fahrkarte).. top Strand: Den feinen Sandstrand (sehr gepflegt aber leider in Zonen eingeteilt-direkt am Meer muss man zahlen 4,-€ je Schirm und Liege, free-Zone ca. 20 Meter dahinter) kann man gut zu Fuß in wenigen Minuten vom Hotel aus erreichen. Der Pool war auch sehr schön, insbesondere die beiden großen Rutschen sind der Hit :-) Essen: etwas gewöhnungsbedürftige Küche (in Sachen Gewürze), aber es war eigentlich für jeden immer was dabei. Sauberes Restaurant... russische Urlauber haben leider meist größere Augen als es dann der Magen ist, daher fliegt viel in den Müll... ich wusste bis dato nicht wieviel Kuchen auf einen einzigen Teller passt ... die Russen haben`s uns gezeigt :-) Zimmer: Unser Appartment Typ B war riesig(76m²), großes Wohnzimmer, großes Schlafzimmer, 2 Bäder, sanitäre Einrichtung ist leicht veraltet und nicht besonders fachmännisch installiert (zumindest nach deutschem Standard nicht). Zimmerservice: absolut top, immer sauber... auch der Rest des Appartmenthauses war immer sauber! Wir haben eine Familie getroffen, die im "Mutterhaus" Hotel Trakia PLAZA gegenüber gewohnt haben. Deren Zimmer (4*) war nicht so toll anzusehen, insbesondere der abgewohnte und verdreckte Teppichfußboden. Wir empfeheln daher unsbedingt Appartment (Trakia PLAZA App) zu buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut