- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel an sich war ganz ok. Wir hatten ein Appartment, das ein Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile, WC und ein Badezimmer hatte. Unsre Badewannenverkleidung hing ab, und damit lief das Wasser im ganzen Badezimmer rum. Allgemein war das Zimmer sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Da wir mit Kleinkind ( 1 1/4) reisten und das in den Reiseunterlagen angegeben war, hatten wir ein Kinderbett erwartet. Dieses mussten wir allerdings extra bezahlen. Der Kinderspielplatz war sehr dürftig. Es war eine Plastikrutsche, die in der prallen Sonne stand mehr nicht. Also zu heiß zum rutschen. Und außerdem hatte sie einen großen Riss. Der Pool war recht kalt, aber bei Temperaturen über 35° zum kurz abkühlen angenehm. Das Essen im Restaurant, war ungenießbar. Ein totaler Pamp. Jeden Tag fast das selbe. Morgens gab es nur 2 Sorten Marmelade und jeden zweiten Tag im Wechsel Nugatcreme oder Honig. Für unsre Tochter haben wir im Spar laden etwas gekauft, damit sie Tagsüber wenigstens etwas gescheites essen konnte. Wir haben nach dem zweiten Tag das Restaurant gegenüber bevorzugt. Hier konnte man für ca. 20 € (für 2 1/2 Personen) Richtig gut essen, mit Wein,Wasser, Salat und Hauptgericht. Ich würde dieses Hoten nicht unbedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut