- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Flug 2,5 Stunden, Abfertigung und Flug super! (Hannover - Burgas), Transfer gut, ca. 40 km vom Flugplatz bis zum Hotel. Check-In sehr gut. Wir waren im Appartement Gebaeude untergebracht, im 1. Stock mit Blick zum Pool. Alles super, bequem, sauber und geraeumig, mit Kuehlschrank und 2 Herdplatten (ohne Toepfe, Geschirr etc.) Klimaanlage im grossen Schlafzimmer sowie im Wohnzimmer (Schlafzimmer der Kinder). Balkon gross, Stuehle, Tisch sowie Waeschetrockner vorhanden! Einen Foen bekommt man an der Rezeption. Ein grossen Bad und extra Toilettenraum. Das Appartement wurde jeden Tag gruendlich gereinigt, die Putzfrauen waren emsig wie die Bienen, auch im Gebauede. Wlan in der Lobby umsonst, Internet / Games gegen Gebuehr. Trakia Plaza Hotel (nebenan) Lobby Bar, Geschaeft, Eis, Kuchen, Sandwiches. Auch alles sauber. Personal freundlich. Das Restaurant liegt direkt neben dem Hotel und ist sehr gemuetlich und nett eingerichtet, die Kellner|innen sehr freundlich, das Essen gut und fuer jeden etwas dabei. Minuspunkt: da die Gaeste beider Hotels das Restaurant nutzen kann es in der Hochsaison recht lebendig werden. Wir sind immer frueh gegangen, da war es noch ruhiger. Zur Abwechslung sind wir aber auch auswaerts essen gegangen, wir koennen das Restaurant Marbella hinter dem Trakia Hotel (das 3. Hotel im Eck, das ein eigenes Restaurant hat) empfehlen, und das Steak Haus am Strand. Aber gut essen kann man dort in vielen Bars und Restaurants zu wirklich guenstigen Preisen. Ein Bier 2 Leva. In fast jeder Bar und in jedem Restaurant gibt es Live Musik. Was die Raucher freuen wird: ueberall darf gerucht werden (auch im Hotelrestaurant). Es gibt viele Geschaefte und Staende, eine grosse Kirmes etc etc, wir haben lange nicht alles sehen koennen! Es ist ein lebendiger Ort, besonders im August. Aber da alle Geschaefte um spaetestens Mitternacht schliessen kann man ruhig schlafen. Im Hotel war es nachts auch ruhig. Am Pool ist es sehr schoen, allerdings ist das Wasser wirklich kalt, die Rutschen sind klasse und inklusive, das Jacuzzi kostet 3 Leva fuer 15 Minuten, die Massage ab 30 Leva, sehr zu empfehlen! An der Pool Bar keine Wartezeit, allerdings wurde man vom Wasser aus nicht bedient. Die Cocktails ganz lecker, der Kaffee war gut! Getranke leider aus Pappbechern. Bedenkt man, dass dieses Hotel ein Familienhotel ist, machen Pappbecher Sinn. Achtung: um dem Pool herum kann es sehr rutschig sein. Persoenlich bin ich lieber im Meer schwimmen gegangen, angenehme Wassertemperatur, klares Wasser, wunderschoener Strand. Liege + Sonnenschirm = 16 Leva. ... aber auch am Pool ist es schoen. Minuspunkt: da alle 3 Hotels den Pool nutzen gibt es zu wenig Liegen. Wir sind also frueh ans Pool - nach 10.00 Uhr war schon alles voll. Wir waren im Aquapark Nessebar, auch diesen Ausflug koennen wir nur empfehlen, aber bitte die Sonnencreme mitnehmen ;). Das Alltours Buero liegt direkt am Gebauede, die Reiseleiter sind sehr nett und hilfsbereit. In der Sky Bar in der Naehe des Hotels werden die wichtigsten Fussballspiele gezeigt ;-), auch hier guenstige Preise. Ueberall waren die Bulgaren sehr freundlich und hilfsbereit. Ausnahmen bestaetigen die Regel! Mit Englisch kamen wir gut weiter, auch mit Deutsch. Natuerlich haben wir vor Abreise auch ein wenig Bulgarisch gelernt! ;-) Als Paar wuerde ich das Hotel nicht buchen, als Familie zu empfehlen! Preisleistungsverhaeltnis gut! Noch Fragen?? ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut