Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Pool ist schön, was nervt, sind die Extra Zahlungen für die Liegen. Alles etwas laut im Hotel, je nachdem auf welcher Seite des Hotels unterkommt, hat man eine laute Klimaanlage des Hotels gegenüber, die einem den schlaf rauben kann, oder man hat eine laute Bar. Mein Fazit: nie mehr bulgarien, ich als tourist kam mir eher am gesamten sonnenstrand vor wie eine melkkuh, die nur des geldes wegen ausgebeutet werden soll. überall unfreundlichkeit, und man versucht einen an allen ecken und enden zu besch***.
Das zimmer war wirklich gut, gepflegt und sauber. für ein hoztelzimmer recht groß und geräumig. das badezimmer machte einen sehr hygienischen eindruck. ein fernseher stand auf dem zimmer mit 3 kanälen (ZDF, VOX, RTL) wir hatten einen kühlschrank den wir frei nutzen konnten. einen großen balkon. viel lärm durch klimaanlage (gebläse) des gegenüberliegenden hotels rund um die uhr, nur auszuhalten, wenn balkontür geschlossen. ein föhn war vorhanden.
Das essen ist richtig schlecht. man muss in einem restaurant neben dem hotel essen gehen. die auswahl ist minimal, da habe ich schon wirklich besseres gesehen, und der geschmack des essens ist ekelig. wir sind eigentlich nach probieren immer auswärts essen gegangen, weil das essen nicht zumutbar war. selbst simple pommes konnte man dort nicht essen, weil sie ekelig zubereitet wurden.
Freundlichkeit ist so ein Thema in Bulgarien... irgendwie habe ich das gefühl, dass niemand in diesem ferienort wirklich freundlich ist. voraussetzung für die kommunikation dort ist englisch. deutsch kann kaum jemand. Die zimmerreinigung war ok. mit beschwerden wird halbwegs gut umgegangen, unsere klimaanlage im zimmer war defekt, innerhalb von 8 std. reparatur.
Die Entfernung zum Strand sind geschätzte 300m. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile, nicht weit von diversen Partymöglichkeiten. Einkaufmöglichkeiten gibt es unzählig viele.
Der Pool und die liegenplätze waren ok, und sehr gut gepflegt. hier gibt es nichts zu bemängeln, bis auf die zusätzlich bezahlung für die liegen, was aber schon bei buchung der reise bekannt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |