- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr günstig in der Stadtmitte, in der Altstadt. Von hier aus kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Der Hauptplatz, an dem tags- und nachtsüber buntes Treiben herrscht, ist in ca. 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Dort befinden sich auch sämtliche Restaurants, Bars etc. Highlight des Hotels ist für mich die schöne Dachterrasse, die mit dem Aufzug zu erreichen ist. Der Rundumblick ist fantastisch, denn man kann praktisch ganz Bologna überschauen, vor allem Bolognas Wahrzeichen, die schiefen Türme. Personal war sehr nett und kompetent. Man gab uns gleich einen Stadtplan von Bologna und markierte uns die Stellen, an denen es besonders schöne Restaurants gibt. Der nächste Supermarkt ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Das Hotel ist von allen zuführenden Straßen her sehr gut ausgeschildert und somit leicht zu finden. Das Zimmer ist sehr klein, dafür aber sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war proportional zum Zimmer sehr groß und rundum renoviert sowie ebenfalls sehr sauber. Das Frühstücksbuffet wird im Keller serviert. Sehr vielfältig für italienische Verhältnisse und die Räumlichkeit ist sehr gemütlich. Gästestruktur sehr international, von jung bis alt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut