- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit schönen gut ausgestatteten Zimmern und einen angenehmen Badezimmer. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen,Deutsch wird weniger gesprochen. Parken ist rund um das Hotel möglich,wir hatten sogar immer Parkplatz vor dem Eingang. Das Hotel liegt zwar an einer Kreuzung mit Ampelanlage und unser Zimmer war in diese Richtung aber wir merkten keinen Straßenlärm und das Fenster konnte auch ganz verdunkelt werden und damit auch keine Lichtbelästigung. Die schöne Altstadt war nur wenige Meter entfernt und auch der Bahnhof ist nur ca. 500 m entfernt,womit eine Fahrt nach Modena oder Bologna vielleicht sinnvoller als mit dem Auto ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Empfang von ZDF und einigen engl. Programmen,einer gut funktionierenden Klimaanlage und auch Internet ist möglich. Das Frühstück war von guter Qualität mit reichlich Auswahl und ital. Kaffee je nach Wunsch. Carpi ist eine sehr sehenswerte Stadt mit einer schönen Altstadt,guten Geschäften und netten Cafe`s und dieses angenehme Hotel wir werden es wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut