kleines nettes Hotel, zentral gelegen, Zimmer waren auch gut. Frühstück hat auch geschmeckt. Check in hätte freundlicher sein können da es dem Personal sehr wichtig war auf die Kosten fürs parken hinzuweisen und daher nicht so freundlich
Das Hotel ist gut! Frühstück sehr gute Auswahl, Personal dort freundlich und hilfsbereit, vielleicht sogar etwas zu hektisch - Geschirr wird sofort abgeräumt. Ich hätte mir dort mehr Ruhe und Gemütlichkeit gewünscht.
Das Hotel ist super. Besonders die Unterstellmöglichkeit für das Auto ist sehr von Vorteil. Das Frühstück war früher dutlich besser, da könnte man ansetzen
Sehr netter Empfang, privater Parkplatz, sehr gutes Restaurant mit Garten und umfangreichem Weinangebot, abwechslungsreiches Frühstückbuffet, Zimmer nicht gross aber für eine Nacht absolut genügend.
Unser Zimmer war angenehm groß, ebenso das Badezimmer. Alles war sehr sauber, mit allem notwendigen ausgestattet. Die Einrichtung und farbliche Gestaltung ist sehr ansprechend.
Die Lage ihres Hotels ist optimal, da das Centrum in wenigen Minuten zu fuß zu erreichen ist.