Das Hotel ist in einer zentrale Lage, hat alles was man braucht, vielleicht könnte man die Parkplätze und der Parkplatzeingeng überdecken und somit einen Schutz vor Sonne und regen bieten! Der Frühstück ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und trotz Nähe zur Strasse, ruhig genug um zu Schlafen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Leonardo |
Lieber Leonardo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die zentrale Lage des Hotels und die angebotenen Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag, die Parkplätze und die Einfahrt zum Parkplatz abzudecken, um einen besseren Schutz vor Sonne und Regen zu bieten. Nehmen wir diese Idee zur Kenntnis. Es ist eine Freude zu hören, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Bemerkung, dass die Zimmer trotz der Nähe zur Straße sauber und recht ruhig sind, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Herzliche Grüße. Marco Malavasi Hotel Manager