Sehr gutes Hotel. Es hat wirklich alles hervorragend gepasst. Sehr nette Mitarbeiter, tolles, sauberes Zimmer. Wahnsinnig gutes und vielfältiges Essen. Das haben wir schon lange nicht gehabt. Ruhig am Strand, immer freie Liegen,...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß genug und immer sehr sauber, wunderschöner Meerblick, einige deutsche Fernsehprogramme, gut geschlafen, da ruhig. Polster war zu hart, aber es gibt noch einen anderen im Schrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab alles, was man sich nur vorrstellen kann. Wir haben schon lange nicht so ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet erlebt. Brot und Obst von sehr guter Qualität. Sogar auf Halloween wurde bei den Speisen eingegangen, liebevolle Geisterkuchen u.s.w. Frühstück - große Auswahl an frisch gepressten Säften,.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war extrem umsichtig und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gibt Becher, die wiederverwendet werden.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt auch keine nervende Musik an der Strandbar, ein wirklicher Segen. Die Toiletten am Strand werden immer sauber gehalten. Auch die Strandverkäufer sind kein Problem.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 29 |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Zimmer und die ruhige Strandlage so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen