Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Hervorragendes Hotel

Sehr gutes Hotel. Es hat wirklich alles hervorragend gepasst. Sehr nette Mitarbeiter, tolles, sauberes Zimmer. Wahnsinnig gutes und vielfältiges Essen. Das haben wir schon lange nicht gehabt. Ruhig am Strand, immer freie Liegen,...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß genug und immer sehr sauber, wunderschöner Meerblick, einige deutsche Fernsehprogramme, gut geschlafen, da ruhig. Polster war zu hart, aber es gibt noch einen anderen im Schrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab alles, was man sich nur vorrstellen kann. Wir haben schon lange nicht so ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet erlebt. Brot und Obst von sehr guter Qualität. Sogar auf Halloween wurde bei den Speisen eingegangen, liebevolle Geisterkuchen u.s.w. Frühstück - große Auswahl an frisch gepressten Säften,.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war extrem umsichtig und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Becher, die wiederverwendet werden.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt auch keine nervende Musik an der Strandbar, ein wirklicher Segen. Die Toiletten am Strand werden immer sauber gehalten. Auch die Strandverkäufer sind kein Problem.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Margit

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Zimmer und die ruhige Strandlage so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen