Marie-Christine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes, renoviertes Hotel!

Gut

Wunderschönes Hotel! Die Terrasse ist toll, Pool vorhanden, wurde aber von mir nicht genutzt. Zu Fuß in die Stadt ca. 15 Minuten. Nicht weit vom Hotel fahren die Boote nach Formentera ab. Zimmer, wir hatten eine Suite mit Whirlpool am Dach, sehr schön, groß und vor allem auch sauber. DICKES MINUS: Meiner Mutter wurde in der letzten Nacht Schmuck aus dem Zimmer gestohlen!!! Zwar bekam sie vom Management den ungefähren Wert ersetzt, aber dennoch sehr ärgerlich, und trübt leider den sonst eigentlich sehr schönen und erholsamen Urlaub!

• Wir hatten eine Suite mit Whirlpool auf der eigenen Dachterrasse! Wunderschön!!! Das Zimmer verfügte auch über ein kleines Wohnzimmer, ein großes, schönes Bad, aber ohne Tageslicht. Großer Schrank, Safe und Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, vorhanden! Täglich neues Badetuch zusätzlich zu den Handtüchern! Täglicher Gruß des Hauses: 1 Flasche Sekt mit Kuchen, oder Pralinen.

• Große Auswahl am Frühstücksbuffet, auch ausreichend Tische und Stühle. Abends haben wir 1x das Essen aufs Zimmer kommen lassen. Große Portion, geschmacklich sehr gut und preislich in Ordnung!

• Ab 01:00 Nachts wird die Terrasse und Bar geschlossen!

• Gut

• Aktivitäten

Pool war sehr sauber. Auch genügend Liegen vorhanden! In der Suite bekommt man auch täglich neue Badetücher, + 1 Badetasche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde