- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf einer Landzunge zwischen den Stränden Playa en Bossa und Figuertas, insgesamt ruhige Lage. Der Flughafen von Ibiza liegt in ca. 6 km Entfernung, Flugzeuge sind zu sehen, aber nicht störend. In der Vorsaison hatten wir anstelle des Vorspeisenbuffets, ein Abendbuffet mit 4-5 Gängen. Da wir das Hotel bereits vor 7 Jahren besucht haben, stellen wir fest; die angebotenen Speisen bei Frühstück und Abendessen waren Qualitativ und geschmacklich sehr gut, eine deutliche Verbesserung zu damals. Die Zimmer sind einfach und etwas älter eingerichtet, aber sehr sauber! Täglich wurden die Kopfkissen gewechselt, kleiner Kühlschrank und Safe im Zimmer. Bad ist groß und hell. In der Umgebung gibt es viele Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der öffentliche Bus hält in ca. 100 m Entfernung. Vor dem Hotel ist ein Bootanleger mit Verbindungen nach Ibiza Stadt, Formentera, und zum Hippiemarkt. Aufgrund der felsigen Umgebung ist das Hotel für Behinderte und Kinder nur bedingt geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut