Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes 4 Sterne Design Hotel, falsche Lage

Schlecht

schön designtes und gepflegtes Hotel, jedoch am falschen Platz und mit ein paar Fehlern, wie das Essen. Hotel hat sehr unterschiedliche Kundschaft: Paare, Gruppen und Geschäftsleute

• Sehr schön designtes Zimmer, toller Meerblick, super Bad, später aber sehr sauberer Zimmerservice, Safe incl. kleiner Fernseher

• Tja jetzt kommt das Problem des Hotels. Es gab zwar viel, aber die Qualität ließ gewaltig zu wünschen übrig. Kaffee schlecht, von der Milch bekam ich Magenkrämpfe, Obst war oft überreif, Gemüse zerkocht, Suppe am Abend hatte Reste vom Spüllappen drin, Fleisch war mal super, dann wieder fett. ebenso die Beilagen entweder super oder fettig. Hier hat das Hotel noch sehr viel Luft nach oben. Das Hotel wird hauptsächlich für Übernachtung und Frühstück genutzt, weniger für das Abendessen

• es gab freundliche und engagiertes Personal, jedoch leider auch gelangweiltes Personal. An der Poolbar und Poolrestaurant war es sehr stimmig, vom Essen und vom Service.

• zwar direkte Strandlage, jedoch alles sehr laut (Musik) und als Krönung die Flugzeuge von 07:00 bis 23:30 Uhr, wer Party machen möchte und ein Hotel in der Nähe von Ibiza-Stadt möchte, ist hier richtig. Da unser Hotel nicht fertig renoviert war, war das Torre del Mar unser Ersatzhotel. Würde ich nicht mehr nehmen, lieber Reise stornieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016