Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mega Urlaub

Ein sehr schönes Modernes gepflegtes Hotel mit einem super schönen Pool und Aussenanlage. In einer perfekten Lage.

• Sehr schön

• Mega Essen und schöne Appetitliche Auslage

• Alle sehr nett und kompetent

• Perfekt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Hotel Torre del Mar zu teilen, und vielen Dank für die perfekte Bewertung von 6 Punkten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen so großartigen Urlaub mit Ihren Freunden bei uns verbracht haben. Es macht uns besonders stolz, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Präsentation unserer Gastronomie so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es stets, erstklassigen Service mit kulinarischen Erlebnissen in einer perfekten Lage zu verbinden. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde schon bald wieder bei uns auf Ibiza begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Torre del Mar