Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eines der besten Hotels mit super leckeren Essen i

Was für ein traumhaft schönes Hotel. Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und sehr motiviert einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Besonders beim Frühstück und Abendessen vom Koch bis zum Service Personal ausgesprochen freundlich Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Die Aussicht vom Balkon war ein Traum.Jeden morgen könnten wir einen traumhaften Sonnenaufgang genießen.

• Sehr bequemes Bett mit vielen Kissen 😍 Tolle dicke Handtücher im Bad . Extrem sauber.Jeden Tag wurde außergewöhnlich gründlich geputzt.Vieken dank dafür. Kleiner Abzug weil es keine Nespresso Maschine gab .Das hatte den Aufenthalt perfekt gemacht

• Frühstück und besonders das Abendbuffet war sehr lecker .Tolle Auswahl auch an Fisch und Fleisch. Hier gibt es nix negatives.

• Einzigartiges Services Personal immer freundlich und gut gelaunt.

• Für uns ideal

Der Pool schön beheizt 😃 und die Sonnenterrasse für Erwachsene mit den bequemen Liegen waren sehr bequem . Die Musik war chillig und die Lautstärke zum Entspannen genau richtig. Wir haben sonst keine Sport oder Wellness Angebote genutzt .

Preis-Leistung

• +4